Sobremesas fáceis são ótimas para saciar aquela vontade de comer um doce, sem muito trabalho e em pouco tempo de preparo. Pensando nisso, o Chef Procópio trouxe a receita do “Bolo de Tapioca com Taperebá e Sorvete de Cupuaçu” para você degustar.
Confira:
Ingredientes
- 250g de tapioca
- 1l de leite
- 300ml suco de Taperebá
- 5 colheres de açúcar
Sorvete de Cupuaçu
Modo de Fazer
Em uma panela, adicione o leite e ferva. Em seguida, pegue um recipiente e adicione o leite já fervido, tapioca e a metade do suco de taperebá. Com o auxílio de uma forma de silicone, use a outra metade do suco de taperebá para untar toda a forma. Leve ao forno por 40 minutos. Após isso, corte em fatias. Para acompanhar, adicione sorvete de cupuaçu e cerejas.
Bom Apetite!