Cláudio Procópio | Bolo de tapioca com sorvete de cupuaçu para saciar a vontade de doce

Sobremesas fáceis são ótimas para saciar aquela vontade de comer um doce,

Sobremesas fáceis são ótimas para saciar aquela vontade de comer um doce, sem muito trabalho e em pouco tempo de preparo. Pensando nisso, o Chef Procópio trouxe a receita do “Bolo de Tapioca com Taperebá e Sorvete de Cupuaçu” para você degustar.

Confira:

Ingredientes

  • 250g de tapioca
  • 1l de leite
  • 300ml suco de Taperebá
  • 5 colheres de açúcar
    Sorvete de Cupuaçu

Modo de Fazer

Em uma panela, adicione o leite e ferva. Em seguida, pegue um recipiente e adicione o leite já fervido, tapioca e a metade do suco de taperebá. Com o auxílio de uma forma de silicone, use a outra metade do suco de taperebá para untar toda a forma. Leve ao forno por 40 minutos. Após isso, corte em fatias. Para acompanhar, adicione sorvete de cupuaçu e cerejas.

Bom Apetite!

Curta e compartilhe!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Assine nossa newsletter

Receba uma seleção de notícias feitas pelos nosso editores. De segunda a sexta-feira, sempre bem cedinho!

plugins premium WordPress