Cláudio Procópio | Frango recheado: a receita rápida para acompanhar jogos da seleção na Copa do Mundo

Há quase 4 dias da Copa do Mundo, o chef Claúdio Procópio

Há quase 4 dias da Copa do Mundo, o chef Cláudio Procópio chega com mais uma receita para você saborear enquanto torce pelo hexa! Delicie-se com o prato “Peito de Frango da Seleção Brasileira”.

Confira!

Ingredientes

  • 120g de peito de frango
  • 50g de queijo
  • 120g de legumes (batata, brocólis e couve-flor)
  • Tomate vinagrete a gosto

Modo de Fazer

Tempere o peito de frango e recheie com o queijo de seu gosto. Em uma frigideira com tampa (importante para o vapor!), acrescente manteiga e o peito de frango. Deixe na frigideira até o peito de frango ficar no aspecto dourado por fora. Adicione alguns legumes como acompanhamento. Bom apetite!

Curta e compartilhe!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Assine nossa newsletter

Receba uma seleção de notícias feitas pelos nosso editores. De segunda a sexta-feira, sempre bem cedinho!

plugins premium WordPress